Notre restaurant
RESTAURANT SAUGE
Sauge story
Je suis Marie, après 11 ans d’expérience, des cuisines étoilées aux cafés lyonnais, il était temps pour moi de faire le grand saut ! Passionnée depuis toujours par ce fabuleux métier culinaire, je passe aujourd’hui les portes de ma cuisine pour aller à votre rencontre. J’ai créé ce lieu de partage avec amour et bienveillance pour que vous puissiez vous sentir comme chez vous. J’aime le fait que cette cuisine se réinvente toutes les semaines. Pas de case, pas d’étiquette, juste du ressenti de la spontanéité et surtout du frais et du local ! Depuis toujours je suis inspirée par la cuisine d’ailleurs : Vietnam, Japon, Inde, Italie. Ces cultures, tout comme la nôtre, sont fascinantes ! Mais je n’oublierai jamais que c’est dans la cuisine de mes parents que j’ai ressenti ce frisson et cette envie d’en faire mon métier.
Alors, laissez-moi vous prendre par la main et vous emmener dans mon monde !
Portrait
Le restaurant Sauge à Pont-de-Beauvoisin est né d’un esprit passionné, c’est un lieu de vie, spontané et atypique. J’aime à penser que la cuisine est un battement, un art peu conventionnel. J’ai toujours dit que je voulais que mon restaurant enveloppe mes clients, qu’on se sente bien, qu’on puisse expérimenter et découvrir de nouvelles saveurs en toute liberté. Chez Sauge, vous pouvez retrouver une cuisine locale et de saison. Le talent de nos chefs s’épanouit de jour en jour pour le plaisir de vos papilles.
#SAUGELIFE
Suivez l'aventure Sauge sur Instagram